Chargement Évènements
  • Cet évènement est passé

Agneau à la plancha et ses grands crus bordelais

Différentes partie de l’agneau ( collier, côtes, selle…) à déguster et préparer par un chef boucher.

Le tout accompagner de vins de la mythique région bordelaise…

Serez-vous tentés ?


Programme de la dégustation :

Le Vin Blanc

  • Pessac-Léognan 2013, Lagrave-Martillac

Les Vins Rouges

  • Côtes de Francs « Emilien » 2013, Château Le Puy
  • Listrac Médoc 2009, Château Clarke
  • Haut Médoc 2011, Sociando-Mallet
  • St Emilion Grand Cru 2012, Château Pavie Macquin
  • Pauillac 2002, Château Pontet Canet
Tarifs 95,00€

Détails

Date:
26 avril 2018
Heure :
20 h 00 min - 23 h 00 min
Prix :
Tarifs: 95,00€

Organisateur

Cave d’or
Téléphone :
04 78 33 86 75
E-mail :
contact@cave-dor.fr

Lieu

Cave d’or
120 Rue de St Cyr
69009 Lyon, France
+ Google Map
verre de vin
côte de boeuf

Billets