Les bases de la dégustation autour d’une soirée plaisir et découverte sous forme d’atelier théorique et pratique.
“Qui sait déguster ne boit plus jamais de vin mais goûte des secrets.”
Salvador Dali
Objectifs :
- Découvrir pas à pas les bases de la dégustation, analyser et comprendre ses sensations et les exprimer simplement.
- Avoir des notions sur l’élaboration des vins (culture, terroir, cépages, vinification) en lien avec la dégustation.
- Connaitre les astuces de service du vin, de conservation et d’accords mets et vins
- Passer une bonne soirée bien accompagnée
Contenu :
- 5 vins à déguster : 2 vins blancs et 3 vins rouges (crachoirs à disposition mais non obligatoire 😉)
- « Buffet froid » inclus pour accompagner les vins : Produits de qualité sélectionnés dans notre épicerie et auprès de nos partenaires (Pains et douceurs, fromages, charcuteries…)
Niveau :
- Ouvert à tous, sans connaissances particulières
Tarifs 50,00€